Il Palermo batte l'Avellino

Al Parma il derby con il Carpi, pari tra Foggia e Bari

1524325439129_Palermo esulta.jpgTutto invariato nella parte alta della classifica dove il Palermo batte 3-0 l'Avellino e il Parma piega 2-1 il Carpi: salgono al secondo posto, in attesa però del Frosinone impegnato domani nel big match di domani contro la capolista Empoli.

La squadra siciliana si impone grazie alle reti di Coronado e Trajkovski su rigore e gol di La Gumina. Gli emiliani si portano sul doppio vantaggio con una doppietta di Barilla, a nulla vale la rete di Poli ad inizio ripresa per il Carpi.

Colpo playoff per Venezia e Cittadella, entrambe vittoriose per 3-1, i primi in casa del Novara, mentre la squadra di Venturato espugna il campo della Salernitana.

Finisce in parità il derby pugliese tra Foggia e Bari. L'undici di Stroppa va avanti con un'autorete di Gyomber, ma dopo 6 minuti Nene porta il risultato sull'1-1.

Tre punti d'oro in coda per l'Entella che vince in rimonta 3-2 contro la Pro Vercelli e per l'Ascoli che vince 2-1 sul campo della Cremonese.